AVISO DE PRIVACIDADE PROMOÇÃO SHOPPING ELDORADO ESPAÇO GAMER

A Shenzen TCL New Technology Co. Ltd. (“TCL”) SEMP TCL Indústria e Comércio de Eletrônicos S.A. (“SEMP TCL”) atua como promotora da Ação Shopping Eldorado (“Promoção”).

Ao realizar o cadastro no site www.tcl.com/br/pt/create.html durante a Ação, a Shenzen TCL New Technology Co. Ltd  (“TCL”)  atuará como controladora e os seus dados pessoais estarão sujeitos aos tratamentos indicados por ela no Aviso de Privacidade e Termos e Condições de Uso ali disponíveis.

Ao indicar os seus dados pessoais aos promotores durante da Promoção, a SEMP TCL atuará como controladora, de forma que seus dados serão tratados conforme as nossas práticas de privacidade descritas nesse Aviso.

DEFINIÇÕES

Dados pessoais: Informações que lhe identificam ou permitem a sua identificação, como, por exemplo: nome, e-mail, endereço, ID etc.

Titular: É a pessoa a quem se referem os dados pessoais objeto do tratamento, ou seja, você.

Tratamento: É qualquer operação realizada com dados pessoais, como a coleta, utilização, acesso, reprodução, compartilhamento, arquivamento, armazenamento e eliminação.

Toda vez que houver indicação dos termos “nós” ou “nossos”, estaremos nos referindo à SEMP TCL. Da mesma forma, quando mencionarmos “você”, “seu” ou “sua”, estaremos nos referindo a você, titular de dados pessoais.

DADOS PESSOAIS COLETADOS E COMO OS UTILIZAMOS

Na tabela abaixo, informamos os dados pessoais que serão coletados pelos promotores no âmbito da Promoção. Caso você não forneça os dados pessoais solicitados nas situações descritas abaixo, poderá não se beneficiar da Promoção.

Coleta Dados Pessoais Finalidade
Agendamento para controle de acesso aos televisores  Nome completo Controlar acesso e agendamento dos participantes aos televisores disponíveis na Promoção.
Marketing direto E-mail ou telefone  Realizar marketing direto com os participantes da Promoção.

Ao realizar o cadastro no site www.tcl.com/br/pt/create.html durante a Promoção, a TCL atuará como controladora e os seus dados pessoais estarão sujeitos aos tratamentos indicados por ela no Aviso de Privacidade e Termos e Condições de Uso ali disponíveis.

COMPARTILHAMENTO

Nós não venderemos ou divulgaremos os dados pessoais coletados, exceto conforme descrito nesse Aviso. Poderemos compartilhar as informações com nossos prestadores de serviços, terceiros e parceiros que realizam serviços em nosso nome. Autorizamos esses prestadores de serviços a usar ou divulgar informações somente quando necessário para executar serviços em nosso nome ou cumprir os requisitos legais. Exigimos que esses prestadores de serviços resguardem, por contrato, a proteção da privacidade e segurança dos dados pessoais que tratam em nosso nome.

A SEMP TCL pode transferir os dados objetos do cadastro no aplicativo dentro do grupo econômico do qual fazem parte, para as finalidade prevista nesse Aviso. Poderemos divulgar informações sobre você (i) se formos obrigados a fazê-lo por lei ou processo legal, (ii) quando acreditarmos que a divulgação é necessária para evitar eventuais danos e/ou perdas financeiras, ou (iii) em conexão com uma investigação de suspeita ou atividade fraudulenta ou ilegal.

Nos reservamos o direito de transferir os dados pessoais que temos sobre você no caso de vendermos ou transferirmos todo ou parte de nossos negócios e ativos. Se isso ocorrer, utilizaremos os esforços razoáveis para a transferência ou o uso dos dados pessoais que você nos forneceu de maneira consistente com este Aviso. 

ARMAZENAMENTO

Os seus dados pessoais poderão ser armazenados em território fora do Brasil e serão tratados pelo tempo que for necessário para cumprir a finalidade para a qual eles foram coletados, a menos que um período de retenção mais longo seja necessário para cumprir obrigações legais, resolver disputas, proteger nossos ativos ou cumprir acordos judiciais/extrajudiciais.

Para determinar o período de retenção de seus dados pessoais, baseamo-nos, igualmente, nos seguintes critérios:

  1. Se há uma obrigação legal ou contratual de reter estes dados pessoais;
  2. Se os dados são necessários para fins de investigação, auditoria ou exercício regular de nossos direitos em processos judiciais, administrativos ou arbitrais;
  3. Se os dados pessoais são necessários para mantermos nossos registros.

MEDIDAS DE SEGURANÇA

A fim de garantir a maior segurança possível aos seus dados pessoais sob nossa responsabilidade, adotamos medidas administrativas e técnicas aptas a manter os dados pessoais seguros e protegidos de acessos não autorizados e de situações acidentais ou ilícitas de destruição, perda, alteração, comunicação ou qualquer outra forma de tratamento inadequado ou ilícito, sempre à luz das regras aplicáveis de proteção de dados pessoais e segurança da informação. As medidas de segurança são continuamente monitoradas e revisadas de acordo com os avanços tecnológicos e recursos organizacionais.

TRANSFERÊNCIA INTERNACIONAL

Considerando que a SEMP TCL faz parte de um grupo econômico de abrangência global, é possível que haja transferência dos seus dados pessoais para fora do Brasil para que as empresas do nosso grupo em outros países nos auxiliem a conduzir nossos negócios, ou, ainda, para fornecedores e parceiros comerciais localizados no exterior. Nestes casos, nos certificaremos de que essa transferência ocorra apenas para os países que possuam um grau de segurança similar ao previsto na legislação brasileira, ou quando a Autoridade Nacional de Proteção de Dados assim autorizar.

DIREITO DOS TITULARES

Você, enquanto titular de dados pessoais, possui os seguintes direitos relativos aos seus dados pessoais:

Confirmação da existência de tratamento de seus dados pessoais Esse direito permite que você solicite confirmação acerca da existência de tratamento dos seus dados pessoais.
Acesso aos dados pessoais Esse direito permite que você solicite uma cópia dos seus dados pessoais.
Correção de dados pessoais incompletos, inexatos ou desatualizados Esse direito permite que você solicite a correção e/ou retificação dos seus dados pessoais, caso identifique que estão incompletos, inexatos ou desatualizados.
Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados pessoais Esse direito permite que você solicite a anonimização, o bloqueio ou a eliminação dos seus dados pessoais, se desnecessários, excessivos ou tratados de forma incorreta.

É possível, ainda, que você solicite a eliminação dos dados pessoais tratados com o seu consentimento e desde que ausente outra finalidade legitimadora de sua conservação, como a existência de obrigação legal ou regulatória a ser atendida. O exercício desse direito também dependerá da possibilidade técnica para atendimento do pedido.

Portabilidade dos dados pessoais Esse direito permite que você solicite o envio de seus dados pessoais para outras entidades, desde que não haja violação de propriedade intelectual. A requisição de exercício deste direito não implica na eliminação de dados pessoais.
Não fornecimento ou revogação do consentimento Esse direito permite que você não forneça ou revogue o seu consentimento, o que não afetará a legalidade de qualquer tratamento de dados pessoais anteriormente.

Você possui, ainda, conforme aplicável, os direitos de (i) obter informações completas sobre as entidades públicas ou privadas com as quais compartilhamos seus dados pessoais; (ii) opor-se ao tratamento de dados pessoais ante ao não cumprimento da legislação aplicável; (iii) solicitar a revisão de decisão baseada no tratamento automatizado de dados pessoais; e (iv) reclamar uma possível violação de seus dados pessoais para a Autoridade Nacional de Proteção de Dados Pessoais – ANPD.

Para exercer quaisquer dos direitos acima listados, você deverá entrar em contato pelo privacidade@semptcl.com.br. Poderemos solicitar informações específicas para confirmar sua identidade e possibilidade de exercício do direito reivindicado.

Empregaremos os nossos melhores esforços para atender o pedido no menor tempo possível, mas você deve ter em mente que é necessário algum tempo para processar e responder todos os pedidos da melhor maneira.